Gold G sea cucumber jelly
obat tradisional radang telinga
obat tradisional radang telinga >> Telinga merupakan salah satu panca indra yang berfungsi untuk mendengar atau sebagai pendengaran manuasia. Jika telinga anda mengalami gangguan seperti radang telinga tentu saja telinga tidak dapat berfunsi dengan baik seperti biasanya. Dan mungkin anda sangat di anjurkan untuk melakukan pengobatan. Nah, jika anda saat ini sedang mencari solusi untuk pengobatan radang telinga yang alami tanpa harus melakukan operasi? Di website ini anda akan menemukan solusinya yaitu obat tradisional radang telinga dengan jelly gamat luxor. Dari khasiatnya sudah terbukti bahwa jelly gamat luxor ampuh untuk sembuhkan radang telinga dengan aman tanpa menimbulkan efek samping. Untuk selanjutnya mari kita mengenal sekilas tentang radang telinga dan obat tradisional radang telinga jelly gamat luxor.
Sekilas Tentang Penyakit Radang Telinga
Radang Telinga atau Oitis Media adalah peradangan sebagian atau seluruh mukosa telinga tengah, tuba eustachius ( saluran yang menghubungkan telinga tengah dan rongga mulut ), antrum mastoid, dan sel-sel mastoid. Hampir 70 % anak-anak pernah mengalami radang telinga dan sedikit yang mengalami gangguan pendengaran akibat penanganan yang terlambat.
Radang telinga bisa disembuhkan, konsultasikan segera bila anda atau anak anda mengalami beberapa keluhan dibawah ini :
1. Demam tinggi, kadang disertai diare.
2. Keluarnya cairan kental dari lubang telinga yang menandai robeknya gendang telinga akibat tekanan cairan yang sudah demikian kuat.
3. Sakit telinga
4. Selera makan turun atau hilang, karena telinganya sakit pada saat mengunyah dan menelan. Juga, mungkin balita jadi tak bisa tidur nyenyak akibat terganggu rasa sakit pada telinganya saat berbaring.
Adapaun beberapa faktor yang menyebabkan radang telinga, diantaranya :
- Alergi
- Sumbatan pada telinga
- Perubahan tekanan udara yang tiba-tiba.
- Infeksi, baik infeksi primer yaitu yang berasal dari telinga itu sendiri maupun infeksi sekunder yang berasal dari tempat lain seperti dari rongga mulut maupun rongga hidung.
Telinga juga terbagi menjadi tiga bagian: telinga luar, telinga tengah, dan telinga dalam. Telinga tengah adalah daerah yang dibatasi dengan dunia luar oleh gendang telinga. Daerah ini menghubungkan suara dengan alat pendengaran di telinga dalam. Selain itu di daerah ini terdapat saluran Eustachius yang menghubungkan telinga tengah dengan rongga hidung belakang dan tenggorokan bagian atas.
Obat Tradisional Radang Telingan Jelly Gamat Luxor
Jelly gamat luxor yang dapat di jadikan sebagai obat tradisional radag telinga ini terbuat dari ekstrak teripang atau gamat yang mempunyai khasiat salah satunya dapat memicu pertumbuhan sel agen sistem kekebalan tubuh utama yaitu darah putih serta jaringan limfa untuk bekerja lebih ekstra dalam menyerang dan melindungi bagian telinga dari bakteri.
Kandungan yang terdapat dalam gamat diantaranya: protein, kolagen, asam amino, dan CGF. Protein, kolagen, asam amino dan CGF mempunyai fungsi yang hampir sama yaitu sebagai pemicu pertumbuhan sel baru untuk menggantikan sel yang telah rusak. Sehingga jelly gamat mampu menumpas penyakit darang telinga.
Berdasarkan hasil riset dari Prof Ridzwan Hashim dari Universita Kebangsaan Malaysia bahwa teripang Bohadshia orgus, Holothuria atra, dan H. scobra berefek antibakteri. Musababnya, menurut Ridzwan, ”namiko” -sebutan teripang di Jepang-mengandung phosphate, buffered saline yang ampuh menghambat pertumbuhan bakteri gram positif dan gram negatif. Untuk pemesanan obat tradisional radang telinga silahkan anda KLIK DISINI
Marilah kita simak orang yang menderita radang telinga sembuah setelang mengkonsumsi obat tradisional radang telinga.
Menghadang Radang Telinga _ Trubus 481 – Desember 2009
Anak Anda kerap menonton TV dengan suara keras? Itulah salah satu indikasi penyakit Glue Ear, seperti dialami Chintya Valentina. Sebanyak 6,6 juta orang Indonesia mengidap penyakit itu. Nina Lestari terperanjat melihat anaknya: Chintya Valentina (bukan nama sebenarnya) asyik menyaksikan TV bersuara sangat keras sehingga memekakkan telinga. Padahal, Chintya hanya berjarak 6 meter di depan kotak ajaib itu. Oleh karena itu Nina bergegas mengambil remote dan mengecilkan volume suara televise. Namun, Chintya mengambil remote dan memperbesar kembali volume televisi.( obat tradisional radang telinga )
Semula Nina menganggap itu hanya keisengan bocah berusia 5 tahun. Namun beberapa bulan berselang, Chintya kerap mengeluh tak bisa mendengar . Dampak dari gangguan pendengaran itu, Chintya yang duduk di barisan belakang di kelas harus bolak-balik ke depan untuk menyimak pelajaran.( obat tradisional radang telinga )
Lem Telinga
Ibu 3 anak itu sangat khawatir sehingga membawa Chintya ke dokter spesialis telinga, hidung, dan tenggorokan (THT) di Jakarta Selatan. Setelah memeriksa intensif, dokter mendiagnosis Chintya menderita glue ear. Orang awam menyebutnya congek atau kopok. Lazim pula dikenal sebagai otitis media sipuratif kronik (OMSK). OMSK merupakan infeksi telinga bagian tengah, biasanya disertai pengeluaran cairan dari liang telinga sehingga disebut supuratif . Disebut kronik jika penyakit ini hilang-timbul atau menetap selama 2 bulan atau lebih.( obat tradisional radang telinga )
Menurut dr Maria Theresia Karnadi di Jakarta, Radang Telinga glue ear merujuk pada terjadinya penyumbatan cairan kental di telinga bagian tengah. Akibatnya pendengaran penderita terganggu. Penyebabnya beragam: alergi, infeksi kuman, dan kerusakan mekanis pada tuba auditorius – saluran penghubung antara telinga dan hidung.
Survei departemen kesehatan menunjukkan kuman penyebab OMSK antara lain Staphylococcus aureus sebanyak 26%, Pseudomonas aeruginosa 19,3%, Streptococcus epidermidimis 10,3%, gram positif lain 18,1% serta kuman gram negatif lain sebanyak 7,8%.
Untuk mengatasi gangguan pendengaran itu, dokter meresepkan obat semprot hidung, digunakan tiap pagi dan malam, serta antialergi. Meski disiplin mengkonsumsi obat selama 5 bulan, gangguan pendengaran itu tak kunjung hilang.( obat tradisional radang telinga )
Bahkan pada 2008 Chintya harus menjalani operasi untuk mengeluarkan cairan yang menumpuk di telinga. Lubang kecil sekitar 2-3cm dibuat di gendang telinga. Setelah itu dimasukkan grommet alias pipa kecil ke dalam lubang telinga yang telah dilubangi. Tujuannya untuk mengeluarkan cairan yang menumpuk.( obat tradisional radang telinga )
Grommets akan lepas dengan sendirinya ketika gendang telinga tumbuh kembali, biasanya setelah 6-12 bulan. Toh itu tak terlalu membantu pendengaran gadis kelahiran 14 Februari 1994 itu.
Penderita yang mendapat infeksi telinga biasanya menderita infeksi saluran nafas atas semisal influenza atau sakit tenggorokan. Antara hidung dan telinga dihubungkan oleh sebuah saluran tuba auditorius. Jika infeksi di saluran atas tak diobati dengan baik bisa menjalar ke telinga.
Antibakteri
Pada Januari 2009 seorang kerabat menyarankan Nina untuk memberikan ekstrak teripang kepada Cynthia. Karena pengobatan yang selama ini dijalani belum membuahkan hasil. Nina menuruti saran itu. Cynthia pun rutin mengkonsumsi 1 sendok makan ekstrak teripang 3 kali sehari. Sebagai tambahan, ia juga mengkonsumsi 10 tablet spirulina 2 Kali sehari.( obat tradisional radang telinga )
Sebulan kemudian, Radang Telinga yang di derita nya kian membaik dan pendengarannya pun sangat membaik. Kandungan gizi teripang yang lengkap membuatnya ampuh membangun kekebalan tubuh dan memberantas bakteri. Sebut saja 9 jenis karbohidrat, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 59 jenis lemak, 5 jenis sterol, dan 10 jenis mineral
Dengan diperkuat oleh hasil riset dari Prof Ridzwan Hashim dari Universita Kebangsaan Malaysia bahwa teripang Bohadshia orgus, Holothuria atra, dan H. scobra berefek antibakteri. Musababnya, menurut Ridzwan, ”namiko” -sebutan teripang di Jepang-mengandung phosphate, buffered saline yang ampuh menghambat pertumbuhan bakteri gram positif dan gram negatif. Berkat itulah kini Cynthia tak perlu mengeraskan volume televisi yang membuat pekak telinga seluruh penghuni rumah. (Faiz Yajri).
Itulah kehebatn dari obat tradisional radang terlinga yang di perkuat dengan adanya testimoni atau kisah nyata yang kami cantumkan dalam website ini. Untuk itu bagi anda yang sedang menjalani pengobatan radang telinga beralihlah dengan obat tradisional radang telinga jelly gamat luxor. Tidak usah khawatir jelly gamat luxor ini sangatlah mana untuk di konsumsi dan secara cepat obat herbal jelly gamat luxor akan memberikan reaksinya.
UNTUK CARA PEMESANAN ANDA CUKUP SMS KE NO
085223631580 / 081320100157 DENGAN FORMAT BERIKUT :
ketik GAMAT : Jumlah pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Telepon atau Handphone
Contoh : GAMAT : 2 Botol : Ahmad Sodik : Jl. Padasuka No 5 Tasikmalaya : No HP 081234566xxx
>>kirim ke 085223631580 / 081320100157<<
Incoming search terms:
- telinga keluar cairan (47)
- obat tradisional radang telinga (13)
- obat radang telinga (10)
- telinga mengeluarkan cairan kuning (5)
- Obat herbal radang telinga (4)
- obat untuk telinga yang mengeluarkan cairan (4)
- cara mengobati radang telinga secara alami (3)
- telinga keluar cairan kental (3)
- Atasi Gendang kuping sudah rusak 50 persen (3)
- obat herbal untuk telinga keluar cairan (3)
| Print article | This entry was posted by admin on April 21, 2012 at 10:12 am, and is filed under obat. Follow any responses to this post through RSS 2.0. You can leave a response or trackback from your own site. |







